Создалось из того, что было в холодосе.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо куриное 4 шт.
- филе куриное 200 г
- сыр твёрдый (российскийголландский) 200 г
- майонез 1.5 ст. л.
- кетчуп 1.5 ст. л.
- морская капуста (готовая к употреблению) 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Яйца сварить, очистить, порезать кубиками.
Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками и варить до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3

Сыр порезать кубиками или потереть на крупной тёрке.
Шаг 4

Создать 3 ложки кетчунеза (кетчуп пополам с майонезом).
Шаг 5

Открыть морскую капусту, слить воду.
Шаг 6

все ингредиенты охладить и смешать, сольперец по вкусу подавать холодным
Полезный совет
Мясо и свежее и замороженное лучше всегда тщательно промывать под проточной водой.
Хозяйке на заметку
Если варёное яйцо разбить и покатать по гладкой поверхности с нажимом, его легко будет очистить.

